Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania, Agrigento, Caltanissetta, Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa, Trapani
Air-o-steam è il forno a convezione vapore che unisce la tradizione con le più recenti ricerche tecnologiche,
soddisfando così i requisiti di creatività della cucina professionale di oggi e di semplicità di utilizzo grazie ad un
pannello di controllo estremamente intuitivo. I forni combinati air-o-steam insieme agli abbattitori/congelatori
air-o-chill formano un sistema completo (Cook&Chill) in grado di soddisfare le richieste più esigenti
dell'operatore professionale.
L'air-o-steam riportato in questa scheda è il modello 6 GN 1/1 in versione elettrica.
MODALITÀ DI
FUNZIONAMENTO
• Pannello di controllo di tipo
touch-screen con finestra di
selezione delle tre modalità di
cottura (automatica, manuale e
programmata), dei cicli di
autolavaggio e delle modalità di
impostazione delle schermate
(personalizzabili).
• Modalità di cottura automatica:
basta selezionare la famiglia e il
tipo di cibo e il forno farà il resto.
Temperatura, umidità e tempo di
cottura sono gestiti
automaticamente dal forno per
ottenere un risultato perfetto
indipendentemente dal carico di
cibo. Ideale per gli operatori meno
qualificati.
• Modalità di cottura manuale:
impostazione manuale della
temperatura, del tempo e delle
funzioni avanzate.
• Modalità di cottura
programmata: i programmi di
cottura possono essere salvati per
categorie grazie ad una capacità
di memoria di 1000 programmi,
ciascuno dei quali può essere
composto da fasi diverse fino ad
un massimo di 16 fasi per
programma.
• Cicli automatici speciali:
- Cottura a bassa temperatura
(LTC): indicato per carni e pesce,
seleziona automaticamente i
parametri di cottura per ottenere la
massima qualità e una bassa
perdita di peso degli alimenti. -
Ciclo di rigenerazione: vengono
generate le migliori condizioni di
umidità al fine di riscaldare
rapidamente il cibo e renderlo
pronto per il servizio. - Ciclo di
lievitazione: grazie al sistema
air-o-clima vengono generate le
condizioni per un perfetto
processo di lievitazione.
PRINCIPALI CARATTERISTICHE
• Generatore di vapore automatico
con sistema drenante e
autodiagnosi delle incrostazioni
calcaree.
• air-o-clima: attraverso l'utilizzo
della sonda Lambda, il sistema è
in grado di effettuare una misura
reale dell'umidità in camera, anche
quella rilasciata dal cibo, e di
controllarne le condizioni,
• air-o-flow: la ventola bifunzionale
aspira aria fresca dall'ambiente, la
riscalda e la immette nella camera
di cottura.
Forni air-o-steam Touchline
Combinato 6 GN 1/1 LW - elettrico
Internet: http://www.electrolux.com/foodservice
L'azienda si riserva il diritto di modifiche tecniche senza preavviso 2010-04-14 EGA010
Tensione di alimentazione 400 V, 3N, 50/60
Peso netto - kg. 132
ausiliari 0.5
camera di cottura 9.6
elettrica 10.1
boiler 9
Potenza - kW
altezza 486
profondità 715
lunghezza 460
Dimensioni interne - mm
altezza 808
profondità 915
lunghezza 898
Dimensioni esterne - mm
N° di programmi 1000
Sistema di lavaggio automatico integrato l
Cottura con sonda a 6 sensori l
Velocità-potenza ridotta l
Vapore a bassa temperatura l
Rigenerazione l
Controllo umidità l
Misto l
Vapore l
Convezione l
misto 250
vapore 130
aria-convezione 300
Cicli di cottura - °C
Passo guide 65
Numero di griglie 6
Alimentazione Elettrica
DATI TECNICI
AOS061ETA1
267200
• air-o-clean: sistema di
autolavaggio integrato composto
da 4 cicli pre-impostati
corrispondenti a 4 diversi livelli di
sporco per la pulizia della camera
di cottura. Funzioni "green" per
risparmiare energia, acqua e
brillantante.
• Cicli di cottura tradizionali:
- Ciclo convezione (max. 300 ºC):
ideale per i prodotti da cuocere
senza umidità. L'umidità generata
dal cibo può essere controllata
attraverso il sistema air-o-clima.
- Ciclo a vapore (max. 130 ºC):
ideale per i prodotti che possono
essere cotti in acqua. Può essere
utilizzato con vapore a bassa
temperatura (25-99 °C), vapore
(100 ° C), vapore ad alta
temperatura (100-130 °C).
- Ciclo combinato (max. 250 ºC):
combinazione di calore e vapore,
convettiva o ventilata, che grazie
al sistema air-o-clima riduce i
tempi di cottura e minimizza il calo
peso degli alimenti.
• Pulsante "guida" per facilitare
l'utilizzo del pannello.
• Sonda spillone a 6 sensori, con
precisione di 0,5 ºC.
• Velocità della ventola: pieno
regime, mezza velocità (per
cotture delicate, ad esempio dolci
da forno) e ad impulsi (per
preparazioni delicate e durante la
cottura LTC).
• Ciclo a bassa potenza: per
cotture delicate, come dolci da
forno.
• Eco-delta: con questo ciclo
attivato la differenza fra
temperatura al cuore del cibo e
temperatura della camera viene
mantenuta costante.
• Raffreddamento rapido: utile
quando si passa ad un tipo di
cottura che richiede una
temperatura inferiore a quella
precedente. Funziona in maniera
automatica o manuale.
• Iniezione manuale di acqua in
cella.
• Food safe control: controllo
automatico e convalida del
processo di cottura in conformità
alle norme HACCP per quanto
riguarda la sicurezza
microbiologica del processo.
• Gestione HACCP (su richiesta):
permette la registrazione del
programma di cottura in funzione
dell'HACCP (Hazard Analysis and
Critical Control Points).
• Connessione USB.
COSTRUZIONE
• Tutto in acciaio inox AISI 304,
cavità interna con spigoli
arrotondati senza saldature.
• Porta doppio vetro dotata di
vaschette per la cattura di
condensa per prevenire la caduta
di liquidi sul pavimento.
• Massima sicurezza grazie al
fermo porta in quattro posizioni
per facilitare il carico e lo scarico.
• Doccetta a scomparsa integrata.
• Illuminazione alogena nella cella
di cottura.
• Protezione all'acqua: IPX5.
• I forni air-o-steam soddisfano i
requisiti di sicurezza IMQ.
Su richiesta:
• versione 230V trifase
• versione 5 GN 1/1 passo 80mm
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