Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania Electrolux Electrolux

Descrizione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Forni e abbattitori di temperatura industriali, professionali a Catania,  Agrigento, Caltanissetta,  Enna, Messina, Palermo, Ragusa, Siracusa, Trapani

 

 

Air-o-steam è il forno a convezione vapore che unisce la tradizione con le più recenti ricerche tecnologiche,

soddisfando così i requisiti di creatività della cucina professionale di oggi e di semplicità di utilizzo grazie ad un

pannello di controllo estremamente intuitivo. I forni combinati air-o-steam insieme agli abbattitori/congelatori

air-o-chill formano un sistema completo (Cook&Chill) in grado di soddisfare le richieste più esigenti

dell'operatore professionale.

L'air-o-steam riportato in questa scheda è il modello 6 GN 1/1 in versione elettrica.

 

MODALITÀ DI

FUNZIONAMENTO

• Pannello di controllo di tipo

touch-screen con finestra di

selezione delle tre modalità di

cottura (automatica, manuale e

programmata), dei cicli di

autolavaggio e delle modalità di

impostazione delle schermate

(personalizzabili).

 

• Modalità di cottura automatica:

basta selezionare la famiglia e il

tipo di cibo e il forno farà il resto.

Temperatura, umidità e tempo di

cottura sono gestiti

automaticamente dal forno per

ottenere un risultato perfetto

indipendentemente dal carico di

cibo. Ideale per gli operatori meno

qualificati.

 

• Modalità di cottura manuale:

impostazione manuale della

temperatura, del tempo e delle

funzioni avanzate.

 

• Modalità di cottura

programmata: i programmi di

cottura possono essere salvati per

categorie grazie ad una capacità

di memoria di 1000 programmi,

ciascuno dei quali può essere

composto da fasi diverse fino ad

un massimo di 16 fasi per

programma.

 

• Cicli automatici speciali:

- Cottura a bassa temperatura

(LTC): indicato per carni e pesce,

seleziona automaticamente i

parametri di cottura per ottenere la

massima qualità e una bassa

perdita di peso degli alimenti. -

Ciclo di rigenerazione: vengono

generate le migliori condizioni di

umidità al fine di riscaldare

rapidamente il cibo e renderlo

pronto per il servizio. - Ciclo di

lievitazione: grazie al sistema

air-o-clima vengono generate le

condizioni per un perfetto

processo di lievitazione.

 

PRINCIPALI CARATTERISTICHE

 

• Generatore di vapore automatico

con sistema drenante e

autodiagnosi delle incrostazioni

calcaree.

 

• air-o-clima: attraverso l'utilizzo

della sonda Lambda, il sistema è

in grado di effettuare una misura

reale dell'umidità in camera, anche

quella rilasciata dal cibo, e di

controllarne le condizioni,

 

• air-o-flow: la ventola bifunzionale

aspira aria fresca dall'ambiente, la

riscalda e la immette nella camera

di cottura.

Forni air-o-steam Touchline

Combinato 6 GN 1/1 LW - elettrico

Internet: http://www.electrolux.com/foodservice

L'azienda si riserva il diritto di modifiche tecniche senza preavviso 2010-04-14 EGA010

Tensione di alimentazione 400 V, 3N, 50/60

Peso netto - kg. 132

ausiliari 0.5

camera di cottura 9.6

elettrica 10.1

boiler 9

Potenza - kW

altezza 486

profondità 715

lunghezza 460

Dimensioni interne - mm

altezza 808

profondità 915

lunghezza 898

Dimensioni esterne - mm

N° di programmi 1000

Sistema di lavaggio automatico integrato l

Cottura con sonda a 6 sensori l

Velocità-potenza ridotta l

Vapore a bassa temperatura l

Rigenerazione l

Controllo umidità l

Misto l

Vapore l

Convezione l

misto 250

vapore 130

aria-convezione 300

Cicli di cottura - °C

Passo guide 65

Numero di griglie 6

Alimentazione Elettrica

DATI TECNICI

AOS061ETA1

267200

 

• air-o-clean: sistema di

autolavaggio integrato composto

da 4 cicli pre-impostati

corrispondenti a 4 diversi livelli di

sporco per la pulizia della camera

di cottura. Funzioni "green" per

risparmiare energia, acqua e

brillantante.

 

• Cicli di cottura tradizionali:

- Ciclo convezione (max. 300 ºC):

ideale per i prodotti da cuocere

senza umidità. L'umidità generata

dal cibo può essere controllata

attraverso il sistema air-o-clima.

- Ciclo a vapore (max. 130 ºC):

ideale per i prodotti che possono

essere cotti in acqua. Può essere

utilizzato con vapore a bassa

temperatura (25-99 °C), vapore

(100 ° C), vapore ad alta

temperatura (100-130 °C).

- Ciclo combinato (max. 250 ºC):

combinazione di calore e vapore,

convettiva o ventilata, che grazie

al sistema air-o-clima riduce i

tempi di cottura e minimizza il calo

peso degli alimenti.

 

• Pulsante "guida" per facilitare

l'utilizzo del pannello.

 

• Sonda spillone a 6 sensori, con

precisione di 0,5 ºC.

 

• Velocità della ventola: pieno

regime, mezza velocità (per

cotture delicate, ad esempio dolci

da forno) e ad impulsi (per

preparazioni delicate e durante la

cottura LTC).

 

• Ciclo a bassa potenza: per

cotture delicate, come dolci da

forno.

 

• Eco-delta: con questo ciclo

attivato la differenza fra

temperatura al cuore del cibo e

temperatura della camera viene

mantenuta costante.

 

• Raffreddamento rapido: utile

quando si passa ad un tipo di

cottura che richiede una

temperatura inferiore a quella

precedente. Funziona in maniera

automatica o manuale.

 

• Iniezione manuale di acqua in

cella.

 

• Food safe control: controllo

automatico e convalida del

processo di cottura in conformità

alle norme HACCP per quanto

riguarda la sicurezza

microbiologica del processo.

 

• Gestione HACCP (su richiesta):

permette la registrazione del

programma di cottura in funzione

dell'HACCP (Hazard Analysis and

Critical Control Points).

 

• Connessione USB.

 

COSTRUZIONE

• Tutto in acciaio inox AISI 304,

cavità interna con spigoli

arrotondati senza saldature.

• Porta doppio vetro dotata di

vaschette per la cattura di

condensa per prevenire la caduta

di liquidi sul pavimento.

• Massima sicurezza grazie al

fermo porta in quattro posizioni

per facilitare il carico e lo scarico.

• Doccetta a scomparsa integrata.

• Illuminazione alogena nella cella

di cottura.

• Protezione all'acqua: IPX5.

• I forni air-o-steam soddisfano i

requisiti di sicurezza IMQ.

Su richiesta:

• versione 230V trifase

• versione 5 GN 1/1 passo 80mm